Red Ale

Red Ale

  • ABV
    6.0
  • IBU
    58
  • OG
    1.060

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 22.7
ABV 6.0%
FG 1.014
OG 1.060
IBU 58

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
67°C 60 min
Mash IconFERVURA
Tempo 60 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
19°C 10 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Cevada em Flocos 1.84 kg
CaraRed 1.84 kg
Malte Maris Otter 1.84 kg
Malte Crystal – 60L 920 g
Malte Crystal – 120L 620 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Warrior (16.0% AA) 14g 60 min Fervura
Mosaic (12.5% AA) 14g 30 min Fervura
Mosaic (12.5% AA) 27g 10 min Fervura
Mosaic (12.5% AA) 14g 0 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • WLP001 – California Ale / US-05 – Safale American

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.3 volumes de CO2
  • 1 Litro – 5.2 g de açucar
  • 600ml – 3.1 g de açucar
  • 500ml – 2.6 g de açucar
  • 300ml – 1.6 g de açucar