Porter

Brown Porter

  • ABV
    5.6
  • IBU
    26
  • OG
    1.056

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 25.8
ABV 5.6%
FG 1.014
OG 1.056
IBU 26

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
67°C 60 min
Mash IconFERVURA
Tempo 60 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
12°C 10 dias
18°C 3 dias
2°C 14 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Pale Ale (USA) 5.17 kg
Cevada Torrada 400 g
Malte de Centeio 280 g
Malte Crystal – 120L 260 g
Malte Chocolate 260 g
Malte Acidificado 80 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Chinook (13.0% AA) 14g 60 min Fervura
Willamette (5.5% AA) 12g 30 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • WLP800 – Pilsner Lager / S-23 – SafLager West European Lager

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.3 volumes de CO2
  • 1 Litro – 5.2 g de açucar
  • 600ml – 3.1 g de açucar
  • 500ml – 2.6 g de açucar
  • 300ml – 1.6 g de açucar