fbpx

Acessar todas as Receitas →

Heineken

Classic American Pilsner

  • ABV
    5.0
  • IBU
    24
  • OG
    1.052

CERVEJA

Receita Heineken

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 26.8
ABV 5.0%
FG 1.013
OG 1.052
IBU 24

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
66°C 90 min
Mash IconFERVURA
Tempo 90 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
7°C 14 dias
1°C 14 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Pilsen (Alemanha) 5.40 kg
Malte Crystal – 10L 140 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) 22g 60 min Fervura
Northern Brewer (8.5% AA) 14g 60 min Fervura
Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) 7g 0 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • W-34/70 – Saflager Lager

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.3 volumes de CO2
  • 1 Litro – 5.2 g de açucar
  • 600ml – 3.1 g de açucar
  • 500ml – 2.6 g de açucar
  • 300ml – 1.6 g de açucar



Clube de Receitas

Tempo Restante : UNLIMITED ACCESS
96.08%











Login

Create an Account Back to login/register
X