fbpx
  • LOGIN
  • Nenhum produto no carrinho.

Login

Witbier: Receita de Cerveja Artesanal

Acesse +250 receitas de cerveja artesanal

Acessar Receitas →

Witbier: Receita de Cerveja Artesanal

A cerveja Witbier

Receba o kit de receitas clones

Informe seu email abaixo para receber estas 5 receitas de cerveja artesanal: Eisenbahn Pale Ale, Colorado Appia, Guinness, Baden Baden Chocolate e Heineken

E agora vamos para a receita!

Witbier

Witbier

  • ABV
    5.0
  • IBU
    18
  • OG
    1.050

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 25.8
ABV 5.0%
FG 1.012
OG 1.050
IBU 18

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
67°C 90 min
Mash IconFERVURA
Tempo 60 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
18°C 14 dias
26°C 3 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Trigo em Flocos 3.13 kg
Malte Pale Ale (USA) 2.35 kg
Aveia em Flocos 120 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Amarillo (9.2% AA) 15g 20 min Fervura
Amarillo (9.2% AA) 15g 15 min Fervura
Amarillo (9.2% AA) 25g 0 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • WLP400 – Belgian Wit Ale / T-58 – SafBrew Specialty Ale

Outros Ingredientes

Food Pairing Icon
  • 14g Casca de Laranja
    Adicione 5 minutos antes do final da fervura
  • 8g Semente de Coentro
    Adicione 5 minutos antes do final da fervura

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.7 volumes de CO2
  • 1 Litro – 6.8 g de açucar
  • 600ml – 4.1 g de açucar
  • 500ml – 3.4 g de açucar
  • 300ml – 2.1 g de açucar

maio 16, 2020
Template Design © VibeThemes. All rights reserved.

Login

Create an Account Back to login/register
X