Witbier Witbier ABV 5.0 IBU 18 OG 1.050 PERFIL VOLUME 20.0 VOLUME DE FERVURA 25.8 ABV 5.0% FG 1.012 OG 1.050 IBU 18 TEMPERATURA E TEMPO BRASSAGEM 67°C 90 min FERVURA Tempo 60 min FERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO 18°C 14 dias 26°C 3 dias INGREDIENTES MALTE Trigo em Flocos 3.13 kg Malte Pale Ale (USA) 2.35 kg Aveia em Flocos 120 g LÚPULO (g) Adicionar Método Amarillo (9.2% AA) 15g 20 min Fervura Amarillo (9.2% AA) 15g 15 min Fervura Amarillo (9.2% AA) 25g 0 min Fervura FERMENTO WLP400 – Belgian Wit Ale / T-58 – SafBrew Specialty Ale Outros Ingredientes 14g Casca de Laranja Adicione 5 minutos antes do final da fervura 8g Semente de Coentro Adicione 5 minutos antes do final da fervura Priming 2.7 volumes de CO2 1 Litro – 6.8 g de açucar 600ml – 4.1 g de açucar 500ml – 3.4 g de açucar 300ml – 2.1 g de açucar