fbpx
  • LOGIN
  • Nenhum produto no carrinho.

Login

Pilsen: Receita de Cerveja Artesanal

Acesse +250 receitas de cerveja artesanal

Acessar Receitas →

Pilsen: Receita de Cerveja Artesanal

A cerveja Pilsen

Receba o kit de receitas clones

Informe seu email abaixo para receber estas 5 receitas de cerveja artesanal: Eisenbahn Pale Ale, Colorado Appia, Guinness, Baden Baden Chocolate e Heineken

E agora vamos para a receita!

Pilsen

American Lager

  • ABV
    4.7
  • IBU
    13
  • OG
    1.044

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 25.8
ABV 4.7%
FG 1.008
OG 1.044
IBU 13

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
65°C 90 min
Mash IconFERVURA
Tempo 60 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
10°C 10 dias
16°C 7 dias
3°C 10 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Pale Ale (USA) 3.31 kg
Flocos de Milho 940 g
Flocos de Arroz 620 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Hallertau (4.5% AA) 20g 60 min Fervura
Hallertau (4.5% AA) 20g 5 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • WLP840 – American Lager Yeast / W-34/70 – Saflager Lager

Priming

Food Pairing Icon
  • 3.0 volumes de CO2
  • 1 Litro – 8.0 g de açucar
  • 600ml – 4.8 g de açucar
  • 500ml – 4.0 g de açucar
  • 300ml – 2.5 g de açucar

maio 16, 2020
Template Design © VibeThemes. All rights reserved.

Login

Create an Account Back to login/register
X