Pilsen American Lager ABV 4.7 IBU 13 OG 1.044 PERFIL VOLUME 20.0 VOLUME DE FERVURA 25.8 ABV 4.7% FG 1.008 OG 1.044 IBU 13 TEMPERATURA E TEMPO BRASSAGEM 65°C 90 min FERVURA Tempo 60 min FERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO 10°C 10 dias 16°C 7 dias 3°C 10 dias INGREDIENTES MALTE Malte Pale Ale (USA) 3.31 kg Flocos de Milho 940 g Flocos de Arroz 620 g LÚPULO (g) Adicionar Método Hallertau (4.5% AA) 20g 60 min Fervura Hallertau (4.5% AA) 20g 5 min Fervura FERMENTO WLP840 – American Lager Yeast / W-34/70 – Saflager Lager Priming 3.0 volumes de CO2 1 Litro – 8.0 g de açucar 600ml – 4.8 g de açucar 500ml – 4.0 g de açucar 300ml – 2.5 g de açucar