American Pale Ale American Pale Ale ABV 5.0 IBU 57 OG 1.049 PERFIL VOLUME 20.0 VOLUME DE FERVURA 22.7 ABV 5.0% FG 1.011 OG 1.049 IBU 57 TEMPERATURA E TEMPO BRASSAGEM 67°C 60 min FERVURA Tempo 60 min FERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO 18°C 10 dias 21°C 3 dias 4°C 2 dias INGREDIENTES MALTE Malte Acidificado 1.82 kg Carapils 1.82 kg Malte Pale Ale (USA) 1.82 kg Malte Crystal – 40L 460 g LÚPULO (g) Adicionar Método Summit (17.7% AA) 13g 60 min Fervura Simcoe (13.0% AA) 27g 10 min Fervura El Dorado (16.0% AA) 20g 5 min Fervura Centennial (10.5% AA) 27g 5 dias Dry Hop El Dorado (16.0% AA) 27g 3 dias Dry Hop FERMENTO US-05 – Safale American Priming 2.6 volumes de CO2 1 Litro – 6.4 g de açucar 600ml – 3.8 g de açucar 500ml – 3.2 g de açucar 300ml – 2.0 g de açucar