fbpx
  • LOGIN
  • Nenhum produto no carrinho.

Login

APA: Receita de Cerveja Artesanal

Acesse +250 receitas de cerveja artesanal

Acessar Receitas →

APA: Receita de Cerveja Artesanal

A cerveja APA

Receba o kit de receitas clones

Informe seu email abaixo para receber estas 5 receitas de cerveja artesanal: Eisenbahn Pale Ale, Colorado Appia, Guinness, Baden Baden Chocolate e Heineken

E agora vamos para a receita!

American Pale Ale

American Pale Ale

  • ABV
    5.0
  • IBU
    57
  • OG
    1.049

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 22.7
ABV 5.0%
FG 1.011
OG 1.049
IBU 57

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
67°C 60 min
Mash IconFERVURA
Tempo 60 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
18°C 10 dias
21°C 3 dias
4°C 2 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Acidificado 1.82 kg
Carapils 1.82 kg
Malte Pale Ale (USA) 1.82 kg
Malte Crystal – 40L 460 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Summit (17.7% AA) 13g 60 min Fervura
Simcoe (13.0% AA) 27g 10 min Fervura
El Dorado (16.0% AA) 20g 5 min Fervura
Centennial (10.5% AA) 27g 5 dias Dry Hop
El Dorado (16.0% AA) 27g 3 dias Dry Hop
Yeast IconFERMENTO
  • US-05 – Safale American

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.6 volumes de CO2
  • 1 Litro – 6.4 g de açucar
  • 600ml – 3.8 g de açucar
  • 500ml – 3.2 g de açucar
  • 300ml – 2.0 g de açucar

maio 16, 2020
Template Design © VibeThemes. All rights reserved.

Login

Create an Account Back to login/register
X