Pale Ale Pale Ale ABV 4.6 IBU 36 OG 1.044 PERFIL VOLUME 20.0 VOLUME DE FERVURA 22.7 ABV 4.6% FG 1.009 OG 1.044 IBU 36 TEMPERATURA E TEMPO BRASSAGEM 66°C 60 min FERVURA Tempo 60 min FERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO 19°C 10 dias INGREDIENTES MALTE Malte Pale Ale (USA) 1.68 kg Malte Caraviena 1.68 kg Malte Crystal – 20L 1.68 kg LÚPULO (g) Adicionar Método Cascade (7.0% AA) 14g 60 min Fervura Chinook (12.0% AA) 14g 60 min Fervura Cascade (7.0% AA) 54g 0 min Fervura Chinook (12.0% AA) 27g 0 min Fervura FERMENTO US-05 – Safale American Priming 2.5 volumes de CO2 1 Litro – 6.0 g de açucar 600ml – 3.6 g de açucar 500ml – 3.0 g de açucar 300ml – 1.9 g de açucar