fbpx
  • LOGIN
  • Nenhum produto no carrinho.

Login

Pale Ale: Receita de Cerveja Artesanal

Acesse +250 receitas de cerveja artesanal

Acessar Receitas →

Pale Ale: Receita de Cerveja Artesanal

A cerveja Pale Ale

Receba o kit de receitas clones

Informe seu email abaixo para receber estas 5 receitas de cerveja artesanal: Eisenbahn Pale Ale, Colorado Appia, Guinness, Baden Baden Chocolate e Heineken

E agora vamos para a receita!

Pale Ale

Pale Ale

  • ABV
    4.6
  • IBU
    36
  • OG
    1.044

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 22.7
ABV 4.6%
FG 1.009
OG 1.044
IBU 36

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
66°C 60 min
Mash IconFERVURA
Tempo 60 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
19°C 10 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Pale Ale (USA) 1.68 kg
Malte Caraviena 1.68 kg
Malte Crystal – 20L 1.68 kg
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Cascade (7.0% AA) 14g 60 min Fervura
Chinook (12.0% AA) 14g 60 min Fervura
Cascade (7.0% AA) 54g 0 min Fervura
Chinook (12.0% AA) 27g 0 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • US-05 – Safale American

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.5 volumes de CO2
  • 1 Litro – 6.0 g de açucar
  • 600ml – 3.6 g de açucar
  • 500ml – 3.0 g de açucar
  • 300ml – 1.9 g de açucar

maio 16, 2020
Template Design © VibeThemes. All rights reserved.

Login

Create an Account Back to login/register
X