Stout

American Stout

  • ABV
    7.0
  • IBU
    45
  • OG
    1.070

PERFIL

VOLUME 20.0
VOLUME DE FERVURA 25
ABV 7.0%
FG 1.017
OG 1.070
IBU 45

TEMPERATURA E TEMPO

Mash IconBRASSAGEM
68°C 60 min
Mash IconFERVURA
Tempo 90 min
Fermentation IconFERMENTAÇÃO/MATURAÇÃO
19°C 14 dias

INGREDIENTES

Malt IconMALTE
Malte Pale Ale (USA) 6.0 kg
Malte Chocolate 420 g
Cevada Torrada 470 g
Hops IconLÚPULO
(g) Adicionar Método
Cascade (5.5% AA) 64g 60 min Fervura
Cascade (5.5% AA) 32g 15 min Fervura
Yeast IconFERMENTO
  • US-05 – Safale American

Priming

Food Pairing Icon
  • 2.5 volumes de CO2
  • 1 Litro – 6.0 g de açucar
  • 600ml – 3.6 g de açucar
  • 500ml – 3.0 g de açucar
  • 300ml – 1.9 g de açucar